среда

22 января

2020 г.

Сообщить новость

14-Jan-2020 14:28

МИР (новость)

Составлен рейтинг ТОП-5 самых дорогих торговых марок водки

Американские эксперты опубликовали список самых дорогих торговых марок водки, передает УНН со ссылкой на financesonline.com.

    Billionaire Vodka — 7,25 млн. дол. — продается в дизайнерской пятилитровой бутылке от Leon Verres. Бутылка включает в себя не только алкогольный напиток, изготовлен по классическому рецепту, но и бриллианты. Именно они покоятся на дне напитка, а также покрывают его сосуд сверху.

    The Eye of the Dragon — 5,5 млн дол. “Глаз Дракона” — так в переводе называется продукт. Дракон, символизирующий богатство и удачу, выгравирован на бутылке, которая, кстати, усыпана большим количеством мелких бриллиантов.

    Billionaire Vodka — 3,7 млн дол. — модный и аутентичный напиток, который вышел на рынок в 2012 году. Создатели бренда отмечают чистоту водки, которая предварительно прошла неисчислимое количество процессов фильтрации. В бутылке имеются бриллианты.

    Russo-Baltique Vodka — 1,3 млн дол. — тоже не без драгоценностей: пробка бутылки изготовлена из золота и украшена брильянтами.

    DIVA Premium Vodka — 1 млн дол. Титул самой гламурной водки в мире предполагает, что при изготовлении DIVA Premium не обошлось без особо шикарных технологий. И это действительно так. Высококачественный напиток трижды фильтруют сквозь лед, бриллиантовую крошку и березовый уголь. При создании бутылки использовались драгоценные камни.

Инф.