среда

11 декабря

2019 г.

Сообщить новость

26-Nov-2019 11:33

"Южная правда", № 89 (24017)

ЧЕЛОВЕК (статья)

Красота не имеет размеров

39561 454x0 acfcf

Это в очередной раз доказала наша землячка Дарья Чепкова, которая завоевала титул «Миссис милосердие» на всемирном конкурсе красоты Miss Top of the World Plus Size, состоявшемся в Киеве в OLYMPIC HALL.

Девушки с пышными формами из 15 стран Европы, Америки и Азии на конкурсе старались подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. Ведь цель такого мероприятия - показать окружающим, что размер plus size - это красиво и элегантно, а самим участницам - что они неповторимые, привлекательные и настоящие. Нынешний конкурс состоял из нескольких этапов: самопрезентация в видеоролике, демонстрация талантов девушек, дефиле в национальных костюмах, вечерних и коктейльных платьях. 

Украину на конкурсе представила Дарья Чепкова, уроженка Николаева, имеющая опыт в подобных соревнованиях. В сентябре нынешнего года на конкурсе Miss Top of the World Plus Size Ukraine-2019 наша землячка получила корону и завоевала титул первой вице-мисс. На сайте конкурса Дарья представила себя как бодипозитивный «plus size» тренер, она удачно сочетает карьеру модели и собственный бизнес. В прошлом году с супругом открыла спортзал, где тренируется сама и тренирует женщин «plus size».  А поводом послужило то, что после рождения второго ребенка набрала лишний вес. Кроме тренажерного зала, у Дарьи есть свой небольшой бизнес - вышивальный цех, в котором был сделан один из конкурсных нарядов. На подиум она вышла в украинском национальном  костюме, сшитом собственными руками по своему дизайну и украшенном украинскими узорами. У семьи  также есть свое ателье, в котором Дарья пробует себя в качестве модельера. Признается в том, что на свою нестандартную фигуру ей трудно подобрать одежду у массовых производителей. В будущем наша талантливая землячка планирует разработать собственный бренд одежды, чтобы девушки и женщины с роскошными формами могли выглядеть современно и красиво.

 Л. ФУГА.