четверг

12 декабря

2019 г.

Сообщить новость

12-Nov-2019 07:54

ПОЛИТИКА (новость)

Находящегося в розыске молдованина случайно задержали николаевские патрульные

Image

В Кривоозерском районе полицейские установили человека, которого в течение двух лет разыскивали столичные правоохранители.

Днем 9 ноября экипаж группы реагирования патрульной полиции Кривоозерского отделения в пределах района патрулировал автодорогу М-05 «Киев – Одесса», когда их внимание привлек гражданин, который пешком шел вдоль проезжей части, нарушал правила дорожного движения, пересекая дорогу в неустановленном месте, и имел признаки алкогольного опьянения.

Во время общения полицейские установили, что у мужчины нет никаких документов. А в ходе дальнейшего выяснения обстоятельств правоохранители узнали, что 30-летний правонарушитель является гражданином Молдовы и находится в розыске у столичных полицейских за незаконное хранение наркотиков и оружия.

В ходе проведения личного досмотра злоумышленника и его вещей полицейские обнаружили в рюкзаке охотничий нож с соответствующей маркировкой, поэтому по данному факту следователи начали уголовное производство (ч. 2 ст. 263 УК Украины). Нож изъяли и направили на экспертизу.

Самого же мужчины полицейские передали инициаторам розыска, пока суд избрал ему меру пресечения в виде ареста.

Инф.