вторник

17 сентября

2019 г.

Сообщить новость

05-May-2019 21:28

ПОЛИТИКА (тема дня)

Сутки на Донбассе

Image

Противник вел огонь из гранатометов различных систем около населенного пункта Новоалександровка, из противотанковых ракетных комплексов - около населенного пункта Крымское.

С начала суток противник на Донбассе пять раз нарушил режим прекращения огня, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет, сообщает пресс-центр ООС в сводке по состоянию на 18 часов.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток противник трижды обстрелял украинские позиции: из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - около поселка городского типа Талаковка; из ручных противотанковых гранатометов - возле села Павлополь; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи населенного пункта Лебединское.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" позиции Объединенных сил враг обстрелял дважды: из вооружения боевых машин пехоты и гранатометов различных систем - около населенного пункта Новоалександровка; из противотанковых ракетных комплексов - около населенного пункта Крымское.

Инф.