вторник

23 апреля

2019 г.

Сообщить новость

15-Apr-2019 ..... 08:46 .....

.....

НИКОЛАЕВЩИНА (новость)

В Николаеве определили финалистов чемпионата по футболу, которые поборются за право поехать в Бразилию

%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%8f

В субботу, 13 апреля, в Николаеве состоялся очередной отборочный турнир международного футбольного соревнования Red Bull Neymar Jr’s Five, целью которого является определение сильнейшей команды Украины, которая в июле поборется с победителями других стран в Мировом финале.Об этом сообщает «Николаевский обозреватель».

21 команда николаевских футболистов собралась в этот день на полях спорткомплекса «Зоря». На кону – пропуск в Национальный финал в Киеве. И по результатам квалификации в столице будут соревноваться победители Николаева – команда ОЛИМП, и команда, занявшая второе место, – ГАЛЕОН.

Еще в 1/8 квалификации стало понятно, что ОЛИМП и ГАЛЕОН – сильные команды, ведь матчи в своих группах они завершили с сухим счетом 5:0. В четвертьфинале пришлось немного понервничать, так как здесь собрались достойные соперники, и забивать голы уже было не так просто.

Зато полуфинал все расставил по местам, и стало ясно, кто очевидные победители. ГАЛЕОН отправил в ворота команды FORWARD все возможные 5 голов, в то время как ОЛИМП с таким же счетом 5:0 разгромил команду ЛИДЕР. Это было вполне непредсказуемо, ведь до этого ЛИДЕР с таким же сухим счетом разбивал своих соперников и в 1/8 и в 1/4 финала. К сожалению, данный матч выбил ЛИДЕРов из списка участников Национального финала.

Матч за 1 место был не простой, как обычно и бывает, когда на поле встречаются две сильные команды. За 10 минут никому так и не удалось забить гол, и поэтому пришлось играть Золотой матч – когда два игрока, по одному от каждой команды, разыгрывают мяч один на один. После нескольких неудачных атак, гол все-таки забил игрок ОЛИМПа, чем и определил победителя Николаевской квалификации.

“Наша команда впервые участвует в таком турнире. Нам очень понравилось. Все команды – молодцы, и неважно – где-то люди сильнее, где-то слабее – все играли с полной самоотдачей. Спасибо организаторам, очень круто!» – делится впечатлениями капитан команды “ОЛИМП”.

В июне команды «ОЛИМП» и «ГАЛЕОН» встретятся с финалистами других городов, чтобы побороться за главный Национальный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

Впереди еще квалификации Red Bull Neymar Jr’s Five в Мариуполе, Виннице, Львове, Харькове и Киеве.

Инф.