пятница

22 февраля

2019 г.

Сообщить новость

14-Jan-2019 ..... 08:04 .....

.....

УКРАИНА (новость)

Ситуация на Донбассе: боевики 14 раз обстреляли украинские позиции

%d0%b0%d1%82%d0%be-1

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил террористы 14 раз обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр ООС, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток боевики дважды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских войск в районе населенного пункта Красногоровка. Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции вблизи города Авдеевка, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — в районе Песков, из крупнокалиберных пулеметов — неподалеку Опытного, из гранатометов и стрелкового оружия — возле Лебединского, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи поселка Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — вблизи поселка Березово.

В полосе действия оперативно-тактической группировки Север из гранатометов террористы вели огонь вблизи Новгородского. Из БМП-2 и крупнокалиберных пулеметов боевики стреляли в районе поселка Новотошковское, из стрелкового оружия оккупанты нарушили перемирие на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.

В штабе также добавили, что в результате обстрелов был ранен один военный.

По данным разведки, за минувшие сутки четверо оккупантов погибли и трое получили ранения.

В течение текущих суток в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток боевики обстреляли украинские позиции возле Новомихайловки из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

инф